Завтраки

Коймак с чёрной икрой
Традиционные оладьи из печи, приготовленные на основе кисломолочного продукта. Подаются с чёрной икрой, каймаком и тартаром из огурца.
Яичница с томатами и сыром
Яичница с печёными томатами, зеленью и мягким фермерским сыром.
Коймак с щучьей икрой и каймаком
Традиционные оладьи из печи, приготовленные на основе кисломолочного продукта. Подаются с щучьей икрой, каймаком и тартаром из огурца.
Коймак с вареньем из сезонных ягод
Традиционные оладьи из печи, приготовленные на основе кисломолочного продукта. Подаются со сметаной и вишнёвым вареньем.
Завтрак Батыра
«Батыр» в переводе означает «богатырь». Батыры начинали свой день с сытного и питательного завтрака, готовясь к новым свершениям. Наш сытный завтрак представлен в виде глазуньи из 2 яиц, сочного ростбифа, паштета из печени и фермерского сыра в сочетании со свежим миксом салата, заправленным медово-горчичным соусом. А мягкая лепёшка юка станет идеальным дополнением к этому завтраку.
Картофельная запеканка с томлёным говяжьим языком
Картофельная запеканка и вяленого яичного желтка подаётся с томлёным говяжьим языком в соусе демиглас. Завершающий штрих – капли сливочного соуса с добавлением желтка и лимонного сока.
Омлет с раковыми шейками
Омлет с раковыми шейками в сочетании с хрустящим миксом салата и сочными томатами. Лёгкая кислинка томатов гармонично сочетается со сливочным вкусом омлета, а нежная текстура раковых шеек придаёт блюду интересный акцент.
Сырники из корта
Сырники с добавлением национального татарского корта. Подаем с муссом из белого шоколада и сублимированными ягодами малины.
Творожная запеканка с катыком
Классическая творожная запеканка с мороженым из катыка и соусом на основе темного шоколада.
Завтрак Зилант
Сытный завтрак из яичницы-болтуньи, конины, миксом пряных трав и запечёным томатом.
Коймак с кониной
Традиционные оладьи из печи, приготовленные на основе кисломолочного продукта. Подаются с кониной и каймаком.
Завтрак Сююмбике
Полноценный завтрак в состав которого входят яйца всмятку под сливочным соусом,утиная грудка и микс салата с заправкой из мёда и алоэ. Подаётся с лепёшкой Юка, приготовленной в печи.