Выпечка

Юка
Ароматная лепёшка на катыке, испечённая в печи. Подаётся с домашним взбитым копчёным сливочным маслом.
Эчпочмак
Сочный эчпочмак с начинкой из говяжьей вырезки, утиного филе, картофеля и лука, с добавлением сливочного масла и чёрного перца. Подаётся с ароматным куриным бульоном и свежей зеленью.
Кыстыбый
Лепёшка из конопляной и пшеничной муки с картофелем.
Бэккэн с уткой
Пирог на бездрожжевом тесте с уткой. Подаётся с наваристым куриным бульоном.
Юка с бычьими хвостами
Традиционная лепёшка Юка подаётся с томатным джемом, страчателлой и бычьими хвостами, томлёными до идеальной мягкости. Традиция и гастрономия в одном блюде.