Сочная баранья голень на кости, тающая во рту. Подаётся на подушке из соложёной полбы с хрустящим луком и насыщенным соусом из печёного перца с бадьяном, кориандром и кинзой.
Чумар (клёцки из пшеницы и картофеля с томлёной бараниной)
Татарские клёцки с добавлением пшеничной муки под соусом из печёного перца с соусом из томлёной баранины.
Азу (тушёная говядина и овощи, приготовленные в печи)
Ароматное рагу из тушёной говядины с овощами и солёными огурцами в томатном соусе. Подаётся с запечённым молодым картофелем.
Стейк из конской вырезки с картофельным гратеном
Сочный стейк из нежной вырезки прожарки medium. Подаётся с картофельным гратеном и насыщенным мясным соусом.
Язычки ягнят с булгуром и грибами
Нежные язычки ягнят, дополненные воздушной эспумой из карамелизированного лука и ароматным булгуром с грибами.
Конская щека
Конская щёчка с картофельным пюре и мясным креплёным соусом с добавлением трюфеля.
Куллама из конины
Обжаренная конская вырезка с тонким яичным тестом. Подаётся с бархатистым соусом из яичных желтков и нежным пюре из печёной моркови