Баранина по-хански с полбой и соусом из печёного перца
Сочная баранья голень на кости, тающая во рту. Подаётся на подушке из соложёной полбы с хрустящим луком и насыщенным соусом из печёного перца с бадьяном, кориандром и кинзой.
Азу
Ароматное рагу из томлёной говядины с овощами и солёными огурцами в томатном соусе. Подаётся с запечённым молодым картофелем.
Конская вырезка с картофельным многослойником
Нежная конская вырезка прожарки medium. Подаётся с картофельным многослойником и насыщенным мясным соусом.
Язычки ягнят с булгуром и грибами
Нежные язычки ягнят, дополненные воздушной эспумой из карамелизированного лука и ароматным булгуром с грибами.
Конская щека с мятым картофелем
Конская щёчка с мятым картофелем и мясным креплёным соусом с добавлением трюфеля.
Говяжий язык с белыми грибами
Говяжий язык, приготовленный до идеальной мягкости, подаётся в сливочном соусе с ароматными белыми грибами и картофелем. Завершает блюдо хрустящий пшеничный чипс, добавляющий текстурный акцент и лёгкость.