О нас
Меню
Меню
Карта бара
Карта вин
Завтраки
Закуски
Салаты
Супы
Птица
Рыба
Мясо
Выпечка
Десерты
Контакты
Сертификаты
Забронировать
Птица
Каша из полбы и утки, приготовленная в печи
Каша из пророщенной полбы на утином бульоне с уткой и обжаренными вешенками, приготовленная в печи.
Утиная ножка из печи с яблоками
Утиная ножка с черносливом и ароматными травами, изысканно дополненная двумя видами яблок и соусом со свежей смородиной.
Утиное филе из печи с пюре из топинамбура
Запечённая утка с подслащённым пюре из топинамбура с вишнёвым соусом.
Рулет из фермерского цыплёнка со сморчками
Рулет из фермерского цыплёнка с черносливом и курагой на подушке из соуса из сморчков и грибного дюкселя. Подаётся с картофельным пюре.
© UMAI, 2024.
© UMAI, 2024.
Вернуться наверх