Десерты

Медовик
Фирменный медовик на гречишном мёде, который придаёт этому десерту яркий вкус. Подаём со сметанным мороженым и тёртым миндалём.
Яблочный пирог с мороженым из сметаны
Яблочный пирог на кокосово-миндальном крамбле с маринованной облепихой и сусальным съедобным золотом. Подаётся со сметанным мороженым.
Черничный пирог с мороженым из татарского чая
Пирог с начинкой из черники и лимона на песочном тесте с нежным и ароматным мороженым.
Чегендер
Муссовый свекольный десерт с нежным йогуртовым мороженым. Подаётся на шоколадной крошке.
Йозек
Шоколадный десерт из заварного теста, фундучного пралине и шоколадного ганаша.
Татлы
"Татлы" с татарского переводится как "вкусный", "сладкий". Сочный чернослив с грецким орехом и нежным сливочным маслом гармонично сочетается со сладостью сгущённого молока. Десерт покрыт малиновой пастилой, добавляющей вкусу лёгкую кислинку и изысканность.

Талкыш калеве
Традиционное татарское лакомство, тающее во рту, с долгим приятным послевкусием. Золотистый мёд, ароматное топлёное масло и сахар, умело соединённые с мукой, образуют нежную, рассыпчатую текстуру.